95. Geburtstag Luise Abenthung

Bei recht guter Gesundheit konnte die frühere, langjährige Gemeindesekretärin Luise Abenthung am 20. Oktober ihren 95. Geburtstag feiern. Wenngleich die tägliche Ausfahrt nach Telfs seit dem Tod ihres Mannes leider nicht mehr möglich ist, ist sie dennoch zufrieden. Sie hat das große Glück, dass sie mit ihrer Familie, die ihr immer zur Seite steht und die ständig auf sie schaut, leben darf.

Wenn Luise aus ihrer Zeit in der Gemeindestube erzählt, kommt man über die damaligen Gepflogenheiten und Gebräuche oftmals zum Schmunzeln. Die Geschichten sind spannend und zeigen, dass sie und der damalige Bürgermeister Josef Heiß ein gutes Team waren. Sie wollten immer das Beste für die Gemeinde und verfolgten die Ziele mit großer Begeisterung.

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute, liebe Luise Abenthung.

• scholl
  • prem