Goldene und diamantene Hochzeit

Im Spätherbst 1955 haben sich Elisabeth und Wilhelm Spielmann das Ja-Wort gegeben. Zehn Jahre später, im Dezember 1965 begaben sich Erika und Franz Koch vor das Standesamt. Und so konnten die Ehepaare im Jahr 2015 die Diamantene bzw. die Goldene Hochzeit feiern. Neben vielen Verwandten, Freunden und Bekannten, durften auch das Land Tirol und die Gemeinde Wildermieming den Jubelpaaren gratulieren. Bei einer kleinen Feier im Hotel Jäger, überbrachte Bezirkshauptmann Dr. Herbert Hauser die Glückwünsche und die Ehrengabe des Landes Tirol, Bürgermeister Klaus Stocker das Geschenk und die besten Wünsche der Gemeinde. Die Gemeinde Wildermieming gratuliert den Jubelpaaren auf das Herzlichste und wünscht für die Zukunft noch viele schöne und gesunde Lebensjahre.

• jaeger
  • jm_wildermieming_neu