Instandhaltung Kinderspielplatz durch den Grieslehn-Pass

Vereine sind wichtige Gemeinschaften für ein gedeihliches Miteinander in den Gemeinden. Ein Verein, der die Gemeinde in besonderer Weise unterstützt, ist der Grieslehn-Pass Wildermieming. Was der Obmann Michael Höpperger bereits bei der Jahreshauptversammlung angekündigt hat, wurde jetzt in die Tat umgesetzt. Am Freitag, 17. Juli 2020 am späten Nachmittag begannen die Mitglieder mit der Entfernung des alten und Errichtung des neuen Zaunes am Kinderspielplatz. Am nächsten Tag ging es weiter mit der Zaunfertigstellung, der Instandsetzung einiger Spielgeräte und der Entfernung der alten Hackschnitzel. Am Nachmittag wurden noch frische Hackschnitzel aufgebracht und alles fein säuberlich zusammengeräumt. Als wäre das nicht genug, haben sie auch noch die Materialkosten übernommen. Dank dem Einsatz der Mitglieder des Grieslehnpasses, ist der Kinderspielplatz in einem Top-Zustand.

Herzlichen Dank für das riesengroße persönliche Engagement und den finanziellen Einsatz.