Vortrag mit Christoph Fischer – EM-Pionier

Im Gemeindesaal Wildermieming

Vortrag mit Christoph Fischer

EM-Pionier aus Rosenheim.

Er hat mit seiner Firma EM-Chiemgau die Landwirtschaft im Chiemgau entscheidend verändert und kann auf mittlerweile 25 Jahre Erfahrung in der Landwirtschaft zurückblicken.

Sein Vortrag wird uns aber entscheidende Impulse für die Zukunft in der Regenerativen Landwirtschaft bringen und neue, mögliche Wege in der kleinstrukturierten Landwirtschaft aufzeigen.

Eingeladen sind alle Interessierten, Jungbauern, Landwirte, Gärtner, Hobbygärtner und Gartenliebhaber.

Anmeldung bis Mittwoch 05.08.20 erforderlich!

Telefon Gde. Wildermieming (05264 5206) oder per E-Mail : gemeinde@wildermieming.tirol.gv.at

Die Teilnahme ist kostenlos!