75. Geburtstag Altbürgermeister Robert Marthe

Altbürgermeister Robert Marthe, dessen Name untrennbar mit Wildermieming verbunden ist, feierte am 15. September seinen 75. Geburtstag. Er hat während seiner Zeit als Bürgermeister die Gemeindeentwicklung maßgeblich geprägt. Besonders hervorzuheben ist der Bau des Kindergartens und die Erweiterung der Volksschule.

Nachdem der Tourismusbetrieb, den seine Frau Hedi führte, jetzt von der Tochter geführt wird, genießen Hedi und Robert jetzt den Ruhestand. Da kommt es schon vor, dass sie ab und zu spontan mit einer Reisegruppe einen Kurzurlaub machen. Nutznießer dieser Freiheit sind auch die Enkel, mit denen die Großeltern einiges an Zeit verbringen.

Wir wünschen unserem Robert noch viel Gesundheit, Zufriedenheit und Wohlergehen im Kreis seiner Familie.